Cursos, tutoriais e planilhas prontas

XL Protesto Manager

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Leia também...

XL Protesto Manager

O primeiro e único jogo de gerenciamento de protesto está aqui!!!

É exatamente isso que você leu, XL Protesto Manager te coloca no meio do atual cenário político/econômico do Brasil e o futuro em suas mãos. E aí, Impeachment Já! ou Não Vai Ter Golpe! ?


Download gratuito

[Locker] The locker [id=3062] doesn't exist or the default lockers were deleted.

Vídeo explicativo

Coloque o vídeo em tela cheia para assistir normalmente


Característica do jogo

Você controla um grupo de manifestantes, contra ou a favor do processo de impeachment e para isso você dispõem de:

  • 5 manifestantes com características únicas
  • 4 objetivos gerais
  • Rede social Protestobook para divulgar sua causa
  • Email ProtestoMail para ficar ligado em tudo que acontece
  • Mensagens de texto via celular para instruir os integrantes de seu grupo
  • Relatórios diários e gerais detalhados.
  • Calendário para não perder os dias das grandes manifestações.
  • Uma bela xícara de café para passar o tempo.
  • Efeitos sonoros.
  • Todas as características dos manifestantes são geradas aleatoriamente a cad vez que você jogar.

Objetivo do jogo

Na verdade é tudo muito simples, você deve concluir pelo menos 3 dos 4 objetivos propostos para conseguir o impeachment ou para impedi-lo. Isso no prazo de 90 dias.


Funcionamento geral do jogo

É um jogo do tipo point -and-click, jogado somente com o mouse. Cada um dos manifestantes do seu grupo deve ficar responsável por uma área específica. A área que o manifestante fica responsável terá 70% de chances de ser a ação que ele executará, os outros 30% é distribuído entre as demais áreas que os manifestantes podem atuar, mas de forma proporcional, ou seja, o manifestante tende a fazer aquilo que possui maior pontuação. Assim que é decidido qual ação o manifestante irá executar, é feito outro teste, que identifica se ele conseguiu executar a ação com sucesso ou não, e o que determina a chance de sucesso é a pontuação que o manifestante possui naquela ação que ele está tentando executar.

Você pode maneirar ou intensificar estes pontos com o uso de mensagens de texto via celular, que têm duração de 5 dias. Mas seus créditos são limitados e você não conseguirá enviar mensagens a todos.

De tempos em tempos você poderá impulsionar sua página na rede social Protestobook, melhorando significativamente todos os seus objetivos.


Instruções para jogar

O arquivo que você irá baixar aqui do site é um arquivo compactado .zip. Descompacte o arquivo e você terá um pasta com o nome do jogo, XL Protesto Manager, dentro dela estarão duas outras pastas e mais um arquivo em Excel, é este aruivo que você deve abrir para rodar o jogo. Não mexa no conteúdo das demais pastas pois pode fazer com que o jogo não funcione corretamente.

Após abrir o jogo é provável que apareçam as mensagens abaixo.

1

É possível que apareça algum outro botão nesta mesma área. Apenas clique nele para que o arquivo possa funcionar normalmente.


Acompanhe o Função Excel
facebook-logo youtube-logo googleplus-logo twitter-logo

 

Leia também...

Módulo de um número

Módulo de um número Definir o módulo de um número, ou seu valor absoluto, nada mais é do que tornar um número negativo em positivo,

Ler »

Macro para gerar números aleatórios

Macro para gerar números aleatórios Gerar números aleatório no Excel não é nada complicado, temos as funções ALEATÓRIO e a ALEATÓRIOENTRE. A primeira delas retorna um número aleatório entre

Ler »

Remover duplicados

Remover duplicados Este é um artigo sob-encomenda. Você também pode pedir o seu entrando no link Contato no menu principal do site, ou clicando aqui.

Ler »

Deixe um comentário ou uma dúvida

Compartilhe

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram

Planilhas prontas

ANALISE

ANALISE é um sistema completo de análise econômico-financeira contábil e gerencial para empresas de todos os segmentos e portes que tenha uma contabilidade atualizada e fidedigna.

As análises são feitas através do correto preenchimento das informações advindas da contabilidade da sua empresa nas interfaces do sistema, basta preencher que o arquivo fará o cálculo dos principais indicadores econômicos financeiros pra você.

Tenha os números da sua empresa estruturados em telas dinâmicas de análise e potencialize o seu processo de tomada de decisões.

Saber mais »

Bolão da Copa do Mundo FIFA 2018

Com o Bolão da Copa do Mundo FIFA 2018 do Função Excel, você terá um planilha super confiável, segura, fácil de mexer e de visual super profissional para controlar o bolão com seus amigos, familiares e principalmente, os colegas de trabalho.

Saber mais »

Planilha de Controle Uber, Cabify & 99 Pop

Com a Planilha de Controle Uber, Cabify & 99 Pop você terá total controle de seus ganhos e gastos como motorista, sabendo de onde vem e para onde vai seu dinheiro.
Com esta planilha você terá em detalhes todo o fluxo de dinheiro que envolve seu trabalho como motorista, e poderá controlar melhor sua renda.

Saber mais »

Ajude o Função Excel a continuar te ajudando, faça um PIX!

Leia também...

Faça uma doação

Nos ajude a continuar te ajudando.
Faça uma doação!

Compartilhe com o mundo

Gostou do artigo?
Não seja egoista, compartilhe!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

fique SEMPRE ATUALIZADO!

Junte-se a lista de e-mails do Função Excel

Receba e-mails semanais e melhore constantemente suas habilidades com Excel

Inscreva-se